0КорзинаПусто0 грн.
Товары в корзине
корзина пуста
Интернет-магазин "Петелька" всё для вязания
Интернет-магазин "Петелька" всё для вязания
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Новинки
    Пуговицы
      Распродажа
        шнур триколино продажа

        Натуральная ниточка из хлопкового шнура и вспушенного мериноса!

        Clara Borgo de Pazzi – это объёмная, полностью натуральная пряжа, которая состоит из хлопкового шнурка белого цвета и вспушенной шерсти мериноса разных цветов. Такая интересная фактура в процессе вязания создает эффект меланжа, а готовое полотно, благодаря белой нити хлопка, напоминает благородный твид. Сочетание шерсти с хлопком считается очень удачным: шерсть хорошо сохраняет тепло, а хлопок дарит комфорт и придает пряже устойчивость к истиранию. Пряжа Clara довольно теплая и рекомендуется дли изготовления зимних и демисезонных вещей. Хорошо ложиться в ажурные узоры и араны, очень удобна, послушна в работе, хорошо держит резинку и косы. Полотно из Clara пластичное, не драпируется и не покрывается катышками, тактильно приятное и не колется.

        Пряжа требует бережного ухода: ручная стирка и горизонтальная сушка. При высокой температуре воды и барабанном отжиме – сваливается. После ВТО пряжа «открывается» и становится более объёмной и пушистой. Обязательно учитывайте это при выборе инструмента и плотности вязания.

        Из пряжи Clara можно связать множество фактурных вещей для взрослых и детей: свитера oversise, кардиганы, шапки, снуды, варежки, шарфы. Clara хорошо держит заданную форму при плотном вязании, поэтому ее можно использовать для создания интерьерных вещей: корзинок, ковриков, подушек. Примерный расход на свитер 44 размера — около 10 мотков, шапка без отворота – 1 клубок.

        Если вы искали качественную пряжу для вязания свитера или кардигана, то Borgo de’ Pazzi Clara — лучший выбор. К её несомненным плюсам относится не только натуральный состав и высокое качество, но и интересная фактура нити.

        Состав: 65% шерсть, 35% хлопок

        Пряжа для ручного вязания.

        Рекомендуемый размер спиц и крючка 5-5,5 мм

        Вес: 50 грамм, Длина: 85 метров +-5%

        Плотность вязания:10 см х 10 см = 19 п х 26 р

        Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.