Вы пробовали когда-нибудь одеться в яблоневый цвет?))

Вы пробовали когда-нибудь одеться в яблоневый цвет?) А нарисовать спицами цветение сирени или фиолетовых ирисов? Или как-то создать потрясающую картину спицами без вышивания десятков цветов и замысловатых узоров?!


Нежная, невесомая, мерцающая пряжа неравномерной крутки из длинноволокнистого хлопка теперь легко справится с такой задачей. Создать весеннее настроение и трепет предвкушения радостных событий поможет секционное крашение нити в гармонирующие оттенки подходящих цветов.

Новая коллекция 
фантазийной мерцающей пряжи Lebes от Borgo de' Pazzi из североамериканского хлопка фиаматтэ мгновенно стала топом продаж. Плавные переходы цвета, ненавязчивое мерцание тонкой люрексовой нити и эффект фламбе сделали эти моточки желанной добычей для каждой вязальщицы.


Состав пряжи: 85% хлопок фиаматтэ, 15% люрекс. В пасме 50 г 215 м и производитель рекомендует спицы 2,5-3,5 мм. По опыту лучше всего пряжа смотрится при вязании на спицах 3,5-5,5 мм (если вы вяжете очень свободно, то тогда лучше брать спицы 3-4,5 мм). Утолщения нити встречаются примерно каждые 15-18 см. Люрекс вплетен в тонкую хлопковую нить и тоже имеет маленькие утолщения.
Особенностью пряжи является не только изумительная гармония цветов, но и натуральный состав. Хлопок не подвергается химической обработке и мерсеризации, сохраняя природную мягкость.

Это та пряжа, которая быстро вяжется на спицах и не требует дополнительных украшений в виде переплетений или ажура. Она сама по себе как картина: тут есть букет бархатных ирисов, цветок весеннего нарцисса, ослепительное цветение яблони или же полупрозрачная морская волна с яркими бликами солнца. Летний топ, туника, джемпер или кардиган - любая базовая сезонная вещь из Lebes будет потрясающей.

Хотите быстро связать шедевр?)  Lebes от Borgo de'Pazzi ваш несомненный выбор!