Эстетика вязания хлопком от Yarn Art Jeans

Эстетика вязания хлопком от Yarn Art Jeans

Яркие насыщенные палитры летней пряжи радуют глаз. Вроде и потеплело, и солнце пригревает, почти все поснимали шапки (и надели маски), но руки так и чешутся взять спицы и снова творить. В отличие от зимних сдержанных цветов шерстяных ниток, хлопковые волокна позволяют добиться насыщенного цвета практически любого оттенка.

Yarn Art Jeans - любимая ниточка для рукодельниц, которые вяжут детские вещи или тонкий нежный трикотаж на себя. Хлопковая нить с акрилом приятна на ощупь, легко скользит по металлическим и деревянным спицам, имеет равномерную скрутку и слегка пружинит при натяжении. В моточке редко встречаются узелки, а цвет в одной партии всегда одинаков. Некоторые оттенки пряжи Yarn Art Jeans выглядят более фактурными за счет сплетения из волокон с небольшой разницей в оттенке.

Выбирая хлопковую пряжу универсальной толщины, подумайте о том, чтобы купить пряжу YarnArt Jeans. Оптимальный состав, безупречное качество и идеально ровные петельки в готовом полотне - все это дарит нам этот мягкий нежный моточек. Богатство палитры настолько велико, что можно создавать уникальные вещи в стиле колор блок: контрастные или градиентные поперечные полосы цепляют взгляд и всегда в тренде. Косы, араны и жгуты получаются обьемными и упругими, а после стирки совсем слегка тянутся. Поэтому вложенные в чудесный джемпер силы и время не пропадут зря после первой же стирки.

После стирки эта пряжа для вязания не теряет своей яркости: вода остается чистой, в отличие от шерстяных нитей, легко отдающих пигмент. Yarn Art Jeans не пилингуется, стирается в машинке и переживет вертикальную сушку. Из этой хлопковой пряжи крючком создаются приятные на ощупь игрушки амигуруми, а в два сложения - приятные пледы или взрослые вещи поплотнее.

Вы можете купить хлопковую пряжу в Киеве в нашем магазине, ведь у нас собрана вся палитра оттенков Yarn Art Jeans.