Потрясающая новинка в нашем ассортименте - Addi CraSy Trio NOVEL LONG!

Потрясающая новинка в нашем ассортименте - Addi CraSy Trio NOVEL LONG!

Три чулочные спицы с гибким соединением и удобной длиной в полюбившемся формате эргономичных спиц Novel с квадратным сечением, выходят за рамки возможного в круговом вязании.

Addi Crasy Trio Novel LONG - это квадратные металлические спицы с выпуклостями на каждой грани по всей длине спицы и экстра-тонким кончиком. Металлические концы спицы имеют длину 12,5 см, что идеально подойдет для крупных рук. Длина каждой спицы от кончика до кончика составляет 30 см.

Выпуклости на поверхности спиц Addi Novel позволяют петелькам плотно держаться и не скользить при вязании. Из-за необычной поверхности спиц Addi Novel наши руки и пальцы всегда будут ощущать массаж, а если вязать Addi Novel несколько часов, то все это время они будут стимулировать кровообращение и уменьшать напряжение в руках. Вязальщикам с некоторыми заболеваниями, например, такими как остеоартрит, ощутят облегчение при работе со спицами Addi Novel, так как они удобно лежат в руке и вязать ими можно без особых усилий.

Addi️ CraSy Trio Novel Long - это мгновенно вяжущиеся носочки с рядами ровных петелек и идеально выполненными японскими узорами. Это беспроблемное вязание перчаток и манжет, штанишек и рукавов на совсем крошечных деток, идеальные макушки шапок без растянутых столбиков на месте стыка спиц. Зачем мучиться с ежиком из 5 чулочных спиц?)️ CraSy Trio идеально подходят в качестве лучшей альтернативы.

Внимание! Поскольку спицы, имеющие сечение в виде квадрата и в виде круга с равными диаметрами имеют разные размеры, производитель рекомендует использовать Addi Novel на 0,25-0,5 мм больше, чем нужно. То есть, если по инструкции нам необходимо использовать спицы толщиной 3 мм, то лучше будет использовать Addi Novel 3,25 или 3,5 мм.