0КорзинаПусто0 грн.
Товары в корзине
корзина пуста
ШОУ РУМ для посещения ОТКРЫТ! с 10:00 до 18:00 будние дни, суббота с 11:00 до 17:00. Заказы онлайн круглосуточно. Берегите себя и своих близких!
ШОУ РУМ для посещения ОТКРЫТ! с 10:00 до 18:00 будние дни, суббота с 11:00 до 17:00. Заказы онлайн круглосуточно. Берегите себя и своих близких!

Пряжа Borgo de Pazzi Hannah нежно-розовый (9)

Пряжа Borgo de Pazzi Hannah нежно-розовый (9)
Пряжа Borgo de Pazzi Hannah нежно-розовый (9)
Характеристики
Бренд:
Borgo de Pazzi
Оттенок цвета:
Розовый
Состав:
Эвкалиптовое волокно
Длина:
330 — 330 м
Вес:
100 г
Рекомендуемый размер спиц и крючка:
3 мм, 3.5 мм
Назначение:
Для ручного вязания, Для машинного вязания
Категории
Осталось 4 штуки
Код: 21774
214,95 грн.
Количество:
Избранное
Сравнение
Заказ по телефону:+38 (096) 742-11-22
Пряжа Borgo de Pazzi Hannah нежно-розовый (9)
Покупатели, которые приобрели Пряжа Borgo de Pazzi Hannah нежно-розовый (9), также купили
Описание

Экологичная блестящая нить Hannah от Borgo de’Pazzi – прекрасная альтернатива вискозе для вязания летних вещей. Маечки, топы, струящиеся кардиганы и накидки, футболки и блузки, шортики и драпирующиеся женственные юбки-миди будут похожи на шелковые как тактильно, так и по визуальным характеристикам. Метраж 330 м на 100 г хорошо пойдет на спицы 3-4 мм.

Hannah – это 100% лиоцелл, искусственный материал, полученный из эвкалиптовой древесины. Коммерческие названия этого волокна: орцелл, тенцел. В отличие от вискозы, процесс производства лиоцелла экологичен и безопасен, волокно получается гипоаллергенным, дышащим, прочным, не пилингуется и не собирает пыль. Также натуральное волокно препятствует размножению клещей и бактерий.

Для сохранения первоначального вида изделия стоит избегать стирки при высоких температурах, чтобы не получить вещь на размер меньше, и не допускать хранения во влажных помещениях во избежание появления плесени.

В процессе носки изделия из эвкалипта, можно отметить сохранение шелкового блеска, мягкости и низкой сминаемости. Для летних вещей это неоспоримое преимущество: маечки стираются чаще шерстяных свитеров, а значит, должны быть достаточно износостойкими. Шелковистый блеск и первоначальная форма сохраняются даже после многих стирок.

Преимущества эвкалиптового волокна лиоцелл:

Легкость

Воздухопроницаемость

Терморегуляция

Пылеотталкивающие свойства

Низкая сминаемость

Износостойкость

Шелковистый блеск

Натуральность

Гипоаллергенность

Гидрофильность

Хорошая окрашиваемость

Антибактериальные свойства

Пряжа легка в работе, хорошо скользит по спицам, дарит приятные тактильные ощущения. Не держит резинку и не любит араны. Гладь и ажуры – идеальные паттерны.

Если вы ищете эвкалиптовое волокно, которое будет более упругим, то стоит обратить внимание на Borgo de’Pazzi RIA c 35% полиамида. По сравнению с Hannah, эта пряжа более теплая, но все еще рекомендована для вязания демисезонных и летних вещей.

Состав: 100% lyocell (эвкалиптовое волокно)

Рекомендуемый размер спиц и крючка 3-3,5 мм

Вес: 100 грамм Длина: 330 метров +-5%

Плотность вязания:10 см х 10 см = 30 п х 35 р

Характеристики
Бренд
Borgo de Pazzi
Оттенок цвета
Розовый
Состав
Эвкалиптовое волокно
Длина
330 — 330 м
Вес
100 г
Рекомендуемый размер спиц и крючка
3 мм, 3.5 мм
Назначение
Для ручного вязания, Для машинного вязания
Пряжа Borgo de Pazzi Hannah нежно-розовый (9) отзывы

Loading...
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.