Шоурум працює з понеділка по п'ятницю з 12.00 до 17.00. Всі інтернет-замовлення відправляються щодня, окрім неділі по передплаті.
КАТАЛОГ ТОВАРІВ
0
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 грн.
Товары в корзине
корзина пуста
Шоурум працює з понеділка по п'ятницю з 12.00 до 17.00. Всі інтернет-замовлення відправляються щодня, окрім неділі по передплаті.

Nora

Nora
image-category-2374

     DMC Nora – невероятная натуральная пряжа, которую хотят все: 100% южноперуанская суперфайн альпака, которая имеет главные преимущества натуральной шерсти. Невзрачный моточек выглядит обманчиво колючим. В деле же натуральная шерсть альпака сродни верблюжьей, которая лучше всех сохраняет тепло нашего тела благодаря полому волосу. 

     Альпака – животное рода викуний семейства верблюжьих, которые выращиваются в Перу ради ценного подшерстка. Чем толще и плотнее прослойка из полых шерстинок, тем теплее будет одежда из шерсти альпака. Изделия из пуха альпака очень теплые и легкие, сама пряжа слегка блестит, мягкая и одновременно плотная. 

     Вещь из альпака не пилингуется в отличие от мериноса и сохраняет привлекательный вид изделия долгое время. Не любите катышки? Эта пряжа для вас. Альпака в 7 раз теплее мериноса и не вызывает аллергии. 

     Метраж пряжи позволит быстро связать плечевое изделие или уютный комплект из шапки и снуда. Рукавички, жилеты, шарфы из альпака мгновенно согреют даже в сильный мороз. Для носочков из альпака лучше использовать дополнительную нить полиамида, чтобы повысить износостойкость шерстяного изделия.

     На свитер до 48 размера потребуется 8-10 моточков, в зависимости от вашей плотности. Метраж пряжи 50 г/120 м, производитель рекомендует использовать спицы 4-5 мм для получения плотности 22 п.*28 р. лицевой гладью.

     На шапочку с отворотом нужно 2 мотка, на снуд – от 150 г. Для детских рукавичек потребуется 1 моток, для взрослых – чуть более одного мотка. Искали самую теплую пряжу? Здесь вы уже ее нашли.

     Состав: 100% альпака

     Рекомендуемый размер спиц и крючка 4 мм

     Вес: 50 грамм      Длина: 120 метров

     Плотность вязания: образец 10 см х 10 см = 22 п х 28 р

Допомога
+38 096 742 11 22
Отдел продаж
+38 050 256 23 22
Отдел продаж

В этой категории нет ни одного товара.