“Роскошь должна быть удобной, иначе это не роскошь!” сказала Коко Шанель, создавая свой очередной шедевр...
Последовав её совету можно связать воздушную шаль, удобный джемпер или замечательный кардиган в которых Вы будете выглядеть роскошно
В создании нового шедевра, хотим вам посоветовать обратить внимание на нашу новинку!!!Пряжа LIMA фирмы Etrofil - мягенькая, пушистая, воздушная, очень нежная ниточка с альпакой. Нить приятная на ощупь, практически не колется, и прекрасно смотрится в готовом изделии. Подойдет для легких, "летящих" изделий, которые при этом будут очень теплыми. За счет ворса ниточка имеет эффект легкого покалывания.

Рекомендуется стирать в ручную в теплой воде не выше 30 градусов.

Состав: 70% альпака, 30% полиамид

Пряжа для ручного вязания.

Рекомендуемый размер спиц 6-8 мм и крючка 7 мм

Длина: 475 м

Вес: 50 грамм

Цена: 87,50 грн 

Наш совет: очень внимательно посчитайте кол-во необходимых петелек, так как распустить эту ниточку , будет ой как не просто)))

Пряжа BAMBINO Lux wool фирмы Etrofil – это мериносовая шерсть с акрилом высочайшего качества. Нить плотной скрутки, средней толщины. Пряжа порадует своей легкостью, воздушностью и мягкостью. Отлично подойдет для вязания различных демисезонных изделий, как взрослым, так и маленьким деткам. Изделия получаются совершенно не колючие и теплые. Благодаря сочетанию мериноса и акрила, изделия из пряжи Bambino будут греть, но при этом не будут парить. Вязать из такой пряжи одно удовольствие!!!

Рекомендуется ручная стирка в теплой воде не выше 30 градусов.

Состав: 60% мериносовая шерсть, 40% акрил

Пряжа для ручного вязания.

Рекомендуемый размер спиц 4 мм и крючка 3 мм

Длина: 160 м Вес: 50 грамм

Пряжа Kid Royal фирмы Alize - пушистая, теплая и невесомая - эта ниточка словно создана для ажурных шалей, мягких свитеров с пушком, шарфов, снудов, в которые так и хочется укутаться холодными зимними вечерами. Хочется также отметить, что благодаря большому метражу пряжа очень экономичная. Например на легкий женский свитер в 2 нити вам понадобится всего 4 моточка. Смело пробуйте вязать любые изделия из Alize Kid Royal, а также не бойтесь экспериментировать и вязать в сочетании с другой пряжей (акрил, шерсть, полушерсть, и др.)

Самый долгожданный номер журнала «Все о рукоделии» уже у нас в продаже!!!
В этом номере представлен мастер-класс от интернет-магазина «Петелька» и нашего любимого мастера, нашего замечательного менеджера Надежды @nadeshdaivanina
С помощью этого мастер-класса Вы сможете связать шикарную и очень удобную сумочку с кошелёчком буквально за пару часов.
Яркая авоська позволит Вам удивить всех!!!

Поступили разнообразные женские блузочные, декоративные пуговицы,а также детские пуговицы.

Производство Польша.

P.S.:"В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой пуговицы, застегнутой неправильно. Фабио Воло" 

Поступили помпончики из натурального меха енота.

Производство Украина. Подойдет для украшения шапок,шарфов и прочих вязаных изделий.

Размер помпонов 12-15 см и 10-12 см.

Деревянные и пластиковые заготовки донышек для корзин из трикотажной пряжи и шнура теперь Вы можете приобрести у нас в магазине.

Merino Passion от Performance - 100% толстая и легкая шерстяная пряжа. 100% - натуральный продукт. Эта пряжа сочетает в себе тепло, мягкость и эластичность.

Идеально подойдет для шапок, шарфов, снудов. т.к. пряжа прошла дополнительную обработку Superwash изделия можно стирать в стиральной машине и использовать в повседневной носке.

Состав: 100% шерсть меринос экстра класса

Вес: 50 г Длина: 55 м

Плотность вязания 10см х 10см = 27пет. х 36ряд.

Рекомендуемый размер спицы для вязания 3,0-4,0.

Долгожданные наборы спиц фирмы Addi снова в наличии!

Набор спиц Addi Click Bamboo

Набор для комбинирования круговых бамбуковых спиц "Система Addi Click".

В состав набора входит: 3 лески (60 см, 80 см, 100 см); 8 пар спиц (номера 3,5;4; 4,5; 5; 5,5; 6; 7; 8;). Соединительное устройство служит для соединения двух лесок, для достижения большей (необходимой) длины.

Цвет органайзера салатовый.

Набор спиц Addi Click MIX

Набор Addi "Click MIX" - это настоящий эксклюзив. Идея создания такого набора была разработана совместно с известной вязальщицей Сильвией Раш. В набор входит 8 пар спиц, 3 лески разной длины, 1 соединительный элемент, 1 кулон в виде сердца, а также чехол для хранения.
Спицы имеют известную во всем мире и единственную в своем роде запатентованную систему смены спиц, которая во много превосходит спицы конкурентов. AddiСlick не надо ввинчивать, не надо ключика. Они просто и удобно защелкиваются, не оставляя абсолютно никакого зазора между спицей и леской. 80% людей вяжут правой рукой туже, чем левой, а система addiСlick исправляет это при работе с двумя различными толщинами спиц. Результат - улучшенная структура полотна.
С этим набором возможно более 500 комбинаций, так как в него входят 8 пар спиц и 3 вида лески популярной длины.
На пару спиц одинаковой толщины в этом наборе представлены кончики с разной длиной LACE и BASIC, что позволяет идеально вязать изнаночные петли.
Удобный раскладной органайзер-чехол идеален для перевозки и удобства использования.

Состав набора: 8 пар спиц (длина спицы 13 см) 3,5; 4,0; 4,5; 5,0; 5,5; 6,0; 7,0; 8,0. В каждой паре одна спица обычная, а вторая с удлиненным кончиком!
3 лески (красный цвет). Длина лески: 80 см, 100 см, 120 см
1 соединительное устройство
брошь addi "Золотое сердечко"
органайзер-кошелек

Набор спиц Addi Click Lace - Long Tips

В состав набора входят спицы с утонченным кончиком для ажурного вязания и вязания фантазийной пряжей. Размер спицы - 12,5 см.

У спиц супергладкое никелированное покрытие. 8 пар спиц: № 3.5 ,№ 4.0 ,№ 4.5 ,№ 5.0 ,№ 5.5 ,№ 6.0 ,№ 7.0 ,№ 8.0 и 3 съемные лесок: 60 см, 80 см, 100 см. Соединительное устройство: 1 шт (служит для соединения двух лесок для достижения большей или необходимой длины).

Цвет органайзера лиловый.

Японские крючки "Кловер" не нуждаются в представлении. Об их качестве наслышаны практически все вязальщицы. Удобная эргономичная ручка сделает вашу работу легкой и приятной. Головка крючка идеально удобная.

Металическая масть - матовое золото

Материал: алюминий, пластик

Ручка с покрытием софт-тач.