Неважно сколько Вам лет, но мы знаем, что Вы любите подарки!

Ведь они дарят хорошее настроение и улыбку)))

И поэтому мы договорились с Дедом Морозом,

что с 25 декабря по 7 января мы совместно с ним будет делать Вам подарки!!!

-10 % на всё (кроме акционных товаров)

Чтобы получить скидку нужно: при оформлении заказа в корзине в поле "купон на скидку"

ввести код "2019"

и скидка будет посчитана автоматически.


Поступление товара:

мягкая плюшевая пряжа для деток - Dolphin Baby фирмы Himalaya;

чистая шерсть - Inca, Lima, Lima Colors, Renew Wool фирмы Fibranatura;

пряжа для теплых и стильных носков - Socks и Socks Bamboo фирмы Himalaya;

качественная полушерсть - Lana Lux, Lana Lux 800 фирмы Himalayaи мягенькая мериносовая шерсть с акрилом Merino Gold фирмы Madame Tricote;

новинки компании Etrofil - меланжевая ниточка Angora Baby и пряжа ручного крашения шерсть с шелком Ipek Yolu.

Также новинка в нашем магазине, но не на вязальном рынке - пряжа для тех, кто идет по жизни танцуя!))☺

Rock-n-Roll от Gazzal

Вы можете приобрести Подарочный сертификат от магазина Петелька.

Он может стать прекрасным решением проблемы выбора подарка для рукодельниц на любой праздник.

Всем приятных покупок и отличного праздничного настроения!

Etrofil "İpek Yolu" - это новая пряжа, которая порадует вас своим совершенным сочетанием цветов, своей теплотой и нежностью.

Ниточка Etrofil İpek Yolu - в переводе "Шелковый путь" - никого не оставит равнодушным.

90% шерсти и 10% органического шелка подарят вам приятное времяпрепровождения за вязанием и огромное удовольствие в носке.

Вес пасмы: 100 грамм Длина: 400 метров

Каждый моток это как новая страница в интересной книге, ведь он с любовью окрашен вручную самыми лучшими мастерами.

При желании достичь эффекта большей мягкости, рекомендуем постирать готовое изделие, используя любые смягчающие средства для шерсти. Для продления срока службы изделия советуем выбирать в автоматической стиральной машине программу "Деликатная/Ручная стирка".

Поступили 6 новых цветов Baby Wool XL - Gazzal. 

Состав: 40% мериносовая шерсть, 40% полиакрил, 20% кашемир (кашемир искусственный - 20% полиамида тактильно похожего на кашемир)
Рекомендуемый размер спиц - 4,5-5 мм, крючка - 3 мм 

Вес мотка: 50 грамм Длина мотка: 100 метров

Изделия получаются очень мягкими и нежными, абсолютно не колючими.

Пряжа Baby Wool Gazzal идеально подходит для вязания одежды для самых маленьких, а также для взрослых, чувствительных к шерсти.

Разрешена ручная стирка, сушить в разложенном виде.

Свежие выпуски журналов по вязанию и шитью вновь подарят массу прекрасных моделей, в которых Вы будете чувствовать себя уверенно в 2019 году.

Пряжа Rock-n-Roll от Gazzal — для тех, кто идет по жизни, танцуя! В изделиях, связанных из этой нежнейших и мягчайших ниточек, которые сверкают и переливаются элегантным блеском, вы будете королевой везде. Пряжа отлично подойдет и взрослым, и маленьким модницам.

В работе пряжа Rock-n-Roll Gazzal легкая, приятная,упругая, с милой ворсой. В полотно ложится ровно. Нить гладкая, нарядная. Скрутка нити в виде шнурочка (не распускается).

Состав: 9% мериносовая шерсть, 70% полиамид, 21% акрил

Длина: 115 м, Вес: 50 грамм

Рекомендуемый размер спиц 4-4,5 мм и крючка 3-4 мм

Плотность вязания: 10 х 10 см = 20 п х 26 р

Разрешена ручная стирка, сушить только в разложенном виде.

Чистошерстяная пряжа Renew Wool Fibranatura изготовлена из шерсти вирджинских овец с добавлением переработанной шерсти.

100% натуральный экологичный продукт. Нитка средней крутки, средней толщины. На ощупь чувствуется небольшая жесткость, присущая натуральной шерсти. Оттенки пряжи Renew Wool приглушенные. Фактура и окраска нитки интересная, немножко рябая благодаря "переработанной шерсти". Из пряжи Renew Wool Fibranatura получаются теплые зимние вещи.

Масса: 50 грамм, Длина: 100 м

Состав: 65% шерсть вирджинских овец, 35% переработанная шерсть

Рекомендуемый размер: спиц 4 мм и крючка 5 мм

Уход за изделиями: ручная стирка, не выкручивать, не гладить

Поступила пряжа для вязания носков Socks и Socks Bamboo. Ее разнообразная цветовая палитра пряжи не оставит равнодушным никого. Очень "весёленькие" расцветки!)

Для взрослых и деток из нее можно навязать множество классных, качественных, очень теплых и прочных носочков! При желании можно вязать и другие изделия. Они будут хорошо греть и сохранять тепло. 

Ниточка идет плотно скрученная, тоненькая, хорошо пружинит и ложится даже в сложные узоры. 

Что делать, когда хочется чего-то очень мягкого и плюшевого!?) Выбирайте для своих изделий велюровую пряжу Dolphin Baby от Himalaya.

Dolphin BABY - это нежнейшие велюровые нитки, которые Вам не захочется выпускать из рук. Нитка в меру пушистая, очень мягкая.

Из Dolphin BABY можно вязать детские пледы, игрушки амигуруми, подстилки в коляску, декоративные подушки, а также кардиганы и детские комбинезоны. 

В палитре преобладают нежные пастельные цвета.

Состав: 100% полиэстер. Пряжа для ручного вязания.

Рекомендуемый размер спиц 6,5 мм и крючка 4,5 мм

Вес: 100 грамм, Длина: 120 мм

А что у нас сегодня на десерт? - Зима...со вкусом счастья! ❄️❄️❄️

Не пропустите!!! Поступил большой объём товара!

фирма Alize - Lana Gold, Lana Gold 800, Superlana Maxi, Superlana Maxi Long Batik, Baby Wool, Baby Wool Batik, Merino Royal Fine, Mohair Classic, Superwash, Kid Royal, а также долгожданная плюшевая пряжа для вязания пледов Puffy снова в наличии;

фирма Etrofil - Bambino Lux Wool, Lima, Seta, Lanacot;

фирма Yarn Art - Jeans;

А также спицы и крючки фирмы Kartopu.

Всем приятных покупок!☺☺☺

Плюшевая пряжа, основной плюс и особенность которой  в том, что она вяжется руками без использования инструментов. 

Пряжа махровая очень мягкая и приятная. На мотке написано «мягкий и быстро», это означает что вязать Вы будете быстро, т.к. это можно делать пальцами.  Предназначена для детских изделий: пледы, наволочки для подушек и многое другое, а том числе и шапки и снуды. Очень много видео роликов про данную пряжу Вы можете найти на https://www.youtube.com/results?search_query=puffy+%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B0 

А приобрести ее можно в нашем магазине!))