Мама - как много это слово значит для каждого из нас! Как много тёплых слов мы слышим от наших мам каждый день! Выбрать маме, которая вяжет, подарок, проще простого! Подарите ей пару мотков и спицы, и она однозначно будет рада связать что-то для своего любимого чада! А вы будете безгранично рады такому подарку, связанному ручками вашей любимой мамули! Дарите друг другу тепло!


Всем нашим мамам мы предлагаем скидочку на полушерстяные ниточки ❤❤❤

Mothers Day


Скидка действует 11, 12 и 13 мая включительно. Не забудьте поздравить мамочку :)


Приглашаем в наше сообщество в Viber, где Вы первыми узнаете о новинках,скидках и акциях магазина:

Viber

Glitter Ribbon Maccaroni - первичная не переработанная хлопковая трикотажная лента с люрексом в виде плоского шнура. Пряжа отменного качества, одной толщины по всей длине. Прекрасно будет смотреться в готовом вязанном изделии, будь то сумочка, рюкзак, корзинка, клатч или какое-либо декоративное украшение. А наличие люрекса в пряже придаст изысканный блеск, гламур и стиль вашему шедевру!

Состав: 85% хлопка и 15% люрекса

Толщина - 7 мм Длина - 140 м Вес - 250 грамм

Рекомендуемый размер спиц и крючка 6-10 мм

Работать с лентой удобно, имеет высокую износостойкость, уход за готовым изделием максимально прост — стирается в машинке без отжима в режиме ручной стирки при температуре до 30 градусов.

Производство Турция.

Трикотажный шнур Maccaroni Knit & Shine изготовлен из хлопковой нити и люрекса.

Шнуры Maccaroni Knit&Shine подходят для ручного вязания спицами и крючком. Используются для вязания элементов декора и интерьера, аксессуаров (сумок, рюкзаков, клатчей, авосек, шляп, салфеток, игрушек).

Также из этой ниточки можно связать интересное и неповторимое изделие – жилетку, шарфик, ажурную майку, например. Фантазии нет предела)))

Шнур хорошо ложится в вязке, средней жесткости. Отличается от трикотажной пряжи тем, что не растягивается, в результате изделие идеально держит форму и долгое время не теряют внешний вид.

Состав: 85% хлопка и 15% люрекса

Толщина - 2 мм Длина : 230 м Вес : 100 грамм

Рекомендуемый размер спиц и крючка 2-4 мм

Изделия из шнура Maccaroni Knit & shine стираются в машинке в ручном режиме при температуре до 30 градусов без отжима и химических средств. При ручной стирке изделия не тереть и не отжимать. Разрешена сухая чистка, химчистка нет.

Производство Турция.

Трикотажные хлопковые шнуры Maccaroni Cotton Filled Cord 3 mm для вязания сумочек, корзинок, рюкзачков, ковриков, тапочек, подушек, пуфов, браслетов, а также различных аксессуаров для дома и интерьера. Пряжа первичка не переработанная, отменного качества, одной толщины. Шнур идеально подходят для вязания, плетения в различных техниках, можно вязать как крючком, так и спицами.

Шнур не полый (не пустой), в нем хлопковые нитки, сплетенные между собой для упругости нитки и придания формы изделию.

Состав: 100% хлопок

Толщина - 3 мм Длина - 100 м Вес - 200 грамм

Рекомендуемый размер спиц и крючка 4-7 мм

Уход за готовым изделием максимально прост — стирается в машинке без отжима в режиме ручной стирки при температуре до 30 градусов.

В наличии яркие и нейтральные оттенки трикотажного шнура, которые помогут в создании модных и эксклюзивных аксессуаров, вещей для дома.

Трикотажный шнур принесет Вам массу удовольствия в работе!

Производство Турция.

Качественные цветные крючки с поверхностью из анодированного алюминия AddiDuett имеют на одном конце традиционную головку крючка, а на другом- утончение, как на спице. При помощи этой дополнительной функции можно набирать петли и сразу их провязывать (например, вязание горловины). Также с их помощью можно поднять спущенные петли и сразу их провязать, без перенесения на спицу. С острием на конце и нитью на крючке можно в вязание продеть страховочную нить.

Поверхность крючка гладкая, работать им очень комфортно. Легкий вес крючка, благодаря материалу — алюминию, способствует длительной творческой работе рукодельницы.

Длина: 15 см. 

Материал: алюминий.

Производитель: ADDI, Германия

Вы останетесь довольны покупкой и найдете ей применение!

   

Скоро Пасха и мы хотим предложить вам скидочку в размере 10 %!

Скидка будет считаться на весь ассортимент магазина! ⠀⠀

Чтобы получить скидку, при оформлении заказа Введите в поле |купон на скидку| - «Пасха»

Акция продлится с 22-го по 30-е апреля

⠀Отличного настроения всем!!!

Поступила продукция:

- летняя пряжа Alara, Cotonax, Baby Cotton 50, Baby Cotton 100 фирмы Lanoso и тонкий хлопок - Ирис и Eva Cotonex, а

также Luxor, Cotton True Sport, Bamboo Jazz, Bamboo Jazz Multi, Papyrus, Cottonwood, Rafia фирмы Fibranatura

и Deluxe Bamboo фирмы Himalaya;

- качественная трикотажная пряжа-лента фирмы Peria и фирмы Oxford (цены снижены),

- полиэфирные шнуры для вязания ковров своими руками,

- новые цвета белорусского акрила фабрики Polesie Фаворит New (достойный аналог Акрила №12 Ареола),

- новинки литературы по рукоделию (Verena, Сабрина, Burda),

- крючки без ручки - бюджетный вариант.


Также напоминаем Вам, что продолжается полная распродажа остатков пряжи АРЕОЛА в связи с прекращением деятельности белорусской фабрики.

Скидка -20 % на весь ассортимент действует до последнего мотка на складе нашего магазина.

АНОНС

В ближайшее время ожидается грандиозная поставка продукции немецкой компании ADDI: спицы, крючки, наборы и долгожданные спицы CraSy Trio.

А также ожидается новинка на рынке addiDuett.

Приглашаем в наше сообщество в Viber, где Вы первыми узнаете о новинках,скидках и акциях магазина:

Viber

Уважаемые клиенты!

Уведомляем Вас, о том, что белорусская фабрика "Ареола" прекратила свою деятельность, в связи с этим последующих поставок данной пряжи не будет! Поэтому мы решили полностью ликвидировать остатки пряжи в ассортименте интернет-магазине "Петелька" и предложить скидку в размере -20 % на весь ассортимент. Хотим также предложить неплохую замену полюбившегося всем Акрила №12  - "Фаворит New" (белорусской фабрики Полесье).

Уважаемые клиенты, спешим сообщить Вам о новых весенних поставках товара!

Поступила продукция:

- пряжа Lanacoton – шикарная новинка сезона 2018-2019 от ALIZE - идеальное сочетание волокон и текстуры для всех сезонов.

- продукция японской фирмы Tulip (спицы, крючки, аксессуары),

- стоковая плюшевая пряжа Dolphin Baby (она стоковая лишь потому, что на этикетке не указан метраж и номер цвета),

- полиэфирные шнуры для вязания ковров своими руками,

- трикотажная лента, обтянутая полипропиленовой сеткой,

- белорусский акрил фабрики Polesie Фаворит New(достойный аналог Акрила №12 Ареола),

- фанерные и пластиковые заготовки для обвязывания сумочек и корзинок,

- новинки литературы по рукоделию (Verena, Сабрина, Burda),

- ножницы Kretzer Solingen - приобретите настоящее качество один раз - и забудьте про покупку новых ножниц на ближайшие 30 лет.

Приобретите настоящее качество Kretzer Solingen один раз - и забудьте про покупку новых ножниц на 30 лет вперёд.
Настоящий режущий инструмент для профессионалов и любителей - окажется Вашей самой выгодной покупкой!!! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 

На фото - наша любовь и гордость!)Этими ножницами мы пользуемся уже более трёх лет, а режут они как новые! А кружева мы нарезали ооочень много.. ⠀ 

Если Вы шьёте, вяжете или вышиваете - Вам не обойтись без ножниц! Мы пользуемся и Вам советуем!!! Не думайте о работе - наслаждайтесь ею!