Новые цвета роскошной пряжи Etrofil "İpek Yolu" - это пряжа, которая порадует вас своим совершенным сочетанием цветов, своей теплотой и нежностью.

Ниточка Etrofil İpek Yolu - в переводе "Шелковый путь" - никого не оставит равнодушным.

90% шерсти и 10% органического шелка подарят вам приятное времяпрепровождения за вязанием и огромное удовольствие в носке.

Вес пасмы: 100 грамм Длина: 400 метров

Каждый моток это как новая страница в интересной книге, ведь он с любовью окрашен вручную самыми лучшими мастерами.

ЦЕНА СНИЖЕНА. Успейте приобрести со скидкой 17%

Amore WS supersoft Cashmere от Borgo de Pazzi - новиночка из переработанных волокон премиум качества, которая уже пользуется популярностью в Европе! Выпущена была в 2019 году, к нам на рынок удалось привезти только в этом сезоне, так как фабрика не успевала выполнить потребности вязальщиц Евросоюза))) У этой ниточки очень интересный процесс создания и она имеет ультрамодное дополнение в названии «recycled». Что это слово означает в пряже❔❔❔ Попробуем понять с вами вместе❕

Переработать шерсть или кашемир очень сложная и кропотливая работа❕❕❕ Вся серия Amore создана из переработанных материалов из отсортированной одежды, которую перебирали по цвету и составу. Этот процесс очень затратный, но забота о нашей планете и об экологии стоит в приоритете у многих мануфактур Италии!

Попробуйте эту ниточку и она обязательно порадует вас своей теплотой и нежностью!!! А также вы с уверенностью сможете сказать, что вы заботитесь об окружающей среде и о здоровье будущих поколений.

И собственно про ниточку))) У нас она представлена в 2 размерах: 5 цветов длиной 160 метров и один цвет (молочный) длина 115 метров!

Состав: 45% переработанная шерсть, 25% вискоза, 20% полиамид, 10% переработанный кашемир

Пряжа для ручного вязания

Рекомендуемый размер спиц и крючка: 4,5-5 (5,5-6) мм

Вес: 50 грамм Длина: 160 (115) метров

Плотность вязания:10 см х 10 см (моточек 160 метров) = 23 п х 30 р

10 см х 10 см (моточек 115 метров) = 18 п х 22 р

Рекомендована ручная стирка или деликатный режим стирки в машинке при температуре не более 40 градусов.

Luna компании Borgo de' Pazzi - это объемная, мягкая пряжа с легким пухом, очень приятная на ощупь. Самая известная и популярная пряжа компании Borgo de Pazzi. Производится уже более 4 лет и остается неизменным хитом продаж, своим соотношением цены и качества покорила миллионы рукодельниц во всем мире. В состав пряжи Luna входит шерсть испанских овец, так как эти животные растут в довольно жарком климате их шерсть более тонкая чем у овец, растущих в северной Италии. Также присутствует шерсть альпаки, не дающая пряже скатываться. Особенно видно в клубках насыщенных оттенков. Волоски альпаки создают эффект изморози.

Пряжа прекрасно подойдет для зимних вещей: свитеров, кардиганов, шарфом, снудов, шапок, варежек, даже детских пледов, также подходит для вязания деталей интерьера: подушек и одеял. Luna отлично ложится в любые узоры и комбинируется с другими пряжами. Держит араны и резинки. Рекомендована ручная стирка или деликатный режим стирки в машинке при температуре не более 40 градусов. При правильно выбранной плотности вязания, не образует катышков и не деформируется. Вещи из данной пряжи получаются теплыми, объемными и очень легкими.

Расход на снуд в 1 оборот узором «английская резинка» надо всего 2 клубка, шапка – 1-2 клубка, женский свитер – от 7 клубков, мужской – от 9 клубков.

Состав: 50% овечья шерсть, 40% акрил, 10% альпака

Пряжа для ручного вязания.

Рекомендуемый размер спиц и крючка 7-8 мм

Вес: 50 грамм, Длина: 80 метров +-5%

Плотность вязания:10 см х 10 см = 14 п х 18 р

Clara Borgo de Pazzi – это объёмная, полностью натуральная пряжа, которая состоит из хлопкового шнурка белого цвета и вспушенной шерсти мериноса разных цветов. Такая интересная фактура в процессе вязания создает эффект меланжа, а готовое полотно, благодаря белой нити хлопка, напоминает благородный твид. Сочетание шерсти с хлопком считается очень удачным: шерсть хорошо сохраняет тепло, а хлопок дарит комфорт и придает пряже устойчивость к истиранию. Пряжа Clara довольно теплая и рекомендуется дли изготовления зимних и демисезонных вещей. Хорошо ложиться в ажурные узоры и араны, очень удобна, послушна в работе, хорошо держит резинку и косы. Полотно из Clara пластичное, не драпируется и не покрывается катышками, тактильно приятное и не колется.

Пряжа требует бережного ухода: ручная стирка и горизонтальная сушка. При высокой температуре воды и барабанном отжиме – сваливается. После ВТО пряжа «открывается» и становится более объёмной и пушистой. Обязательно учитывайте это при выборе инструмента и плотности вязания.

Из пряжи Clara можно связать множество фактурных вещей для взрослых и детей: свитера oversise, кардиганы, шапки, снуды, варежки, шарфы. Clara хорошо держит заданную форму при плотном вязании, поэтому ее можно использовать для создания интерьерных вещей: корзинок, ковриков, подушек. Примерный расход на свитер 44 размера — около 10 мотков, шапка без отворота – 1 клубок.

Если вы искали качественную пряжу для вязания свитера или кардигана, то Borgo de’ Pazzi Clara — лучший выбор. К её несомненным плюсам относится не только натуральный состав и высокое качество, но и интересная фактура нити.

Состав: 65% шерсть, 35% хлопок

Пряжа для ручного вязания.

Рекомендуемый размер спиц и крючка 5-5,5 мм

Вес: 50 грамм, Длина: 85 метров +-5%

Плотность вязания:10 см х 10 см = 19 п х 26 р

Новые поступления:

- крючки, спицы, аксессуары известной японской компании Tulip (а также новинки сменные бамбуковые спицы и лески к ним, тунисские крючки, крючки для вязания с бисером);

- пряжа компании Etrofil - Virginia в пасмах - органическая мериносовая шерсть ягненка и шелк. Шерсть для этой пряжи сострижена с молодых мериносов возрастом до 6-7 месяцев! Пряжа Virginia в пасме в 2 раза толще, чем аналогичная пряжа в моточке;

Soft Shetland - это 100% органическая шерсть, скручена в пасмы весом 50 грамм. Пряжа тоненькая, легко вяжется, в полотне приятная. Пряжа отлично подойдет для вязания кардиганов, джемперов, носков, варежек, шалей;

- шерстяные ниточки Loch Lomond Bio от производителя BC Garn — это классическая твидовая пряжа безупречного качества. Ниточки Loch Lomond Bio произведены из 100 % органической шерсти. Современная твидовая пряжа отличается потрясающей шелковистостью и мягкостью. Вы получите огромное удовольствие, вывязывая узоры из нежных и послушных ниточек Loch Lomond Bio, а свитера, кардиганы, шали, связаные из твидовой пряжи Loch Lomond Bio, надежно защитят вас и ваших родных от самых сильных морозов;

- новые цвета помпонов из шкурок кролика РЕКС, а также из хвостовой части песца;

- фурнитура для сумок, а также комплекты для вязаных сумок, рюкзаков из трикотажной пряжи;

- глазки и носики для вязаных игрушек;

- получили много картин для рисования по номерам. Более 40 разнообразных сюжетов!!! Прекрасно подойдет на подарок -);

- наборы для творчества в технике декупаж;

- наборы для творчества из фетра - очень понравятся деткам!;

- наборы для изготовления украшений, не оставят равнодушной ни одну маленькую рукодельницу -);

- наборы по вязанию игрушек;

а также Новиночка! Картины по номерам наклейками! Отличный вариант на подарок детям от 6-8 лет.


Со всеми новинками вы можете ознакомиться в разделе "НОВИНКИ".

Приглашаем в наше сообщество в Viber, где Вы первыми узнаете о новинках,скидках и акциях магазина:

Viber

Шерстяные ниточки Loch Lomond Bio от производителя BC Garn — это классическая твидовая пряжа безупречного качества. Считается, что твидовую пряжу придумали производить шотландцы. Они ткали из нее очень теплое и водонепроницаемое полотно, из которого шили удобнейшую одежду для охотников и рыбаков. Позже пряжу начали использовать и для вязания.

Ниточки Loch Lomond Bio, согласно традициям шотладцев, произведены из 100 % органической шерсти. Современная твидовая пряжа отличается потрясающей шелковистостью и мягкостью. Вы получите огромное удовольствие, вывязывая узоры из нежных и послушных ниточек Loch Lomond Bio, а свитера, кардиганы, шали, связаные из твидовой пряжи Loch Lomond Bio, надежно защитят вас и ваших родных от самых сильных морозов. Ниточки получили сертификат по стандарту GOTS (Global Organic Textile Standard), это значит, что производство пряжи тщательно контролируется на всех этапах, начиная от стрижки овец, экологически чистой покраски и заканчивая правильной упаковкой.

Состав: 100% органическая шерсть

                            Пряжа для ручного вязания

                                                                  Рекомендуемый размер спиц 4-5 мм и крючка 3-4 мм

                                                                              Вес: 50 грамм     Длина: 150 метров

                                                                              Плотность вязания:10 см х 10 см = 18 п х 28 р

                                                                          Страна производитель: Дания

"Нежное блаженство", "милый плюш", "пушистый няшка" - можно как угодно называть эту прелесть-)))

Помпоны из целых шкур кролика рекс на веревочке. Мех кролика рекс отличается от обычного кролика, он более набитый и как будто плюшевый. Помпончики получаются очень нежные, мягкие, пушистые и шелковистые.
Отлично подойдет на детские шапочки, шарики, варежки, декор сумок и тапочек. Производство Украина. Примерный размер помпона 8 - 9 см.

Andriano Angora Rabbit - роскошная пряжа родом из Италии с натуральным пухом ангорского кролика и нейлоном. Это нереальная нитка! Нет подходящих слов, чтобы её описать! Мягкая, нежная, пушистая, уютная, легкая – и этим все сказано!

Пряжа прекрасно ведет себя в работе, пух не лезет, к рукам не прилипает, нитка вяжется легко спицами с тонкими кончиками, не расслаивается.

Отлично подойдет для вязания осенне-зимнего гардероба: шалей, джемперов, кардиганов, платьев и т.д. Пряжа будет потрясающе смотреться, как сама по себе, так и в комбинации с другими видами нитей. Полотно получается нежным, легким, воздушным. Полотно получается нежным, легким и воздушным!

Пряжа требует деликатного ухода. Рекомендуется ручная стирка при температуры воды не более 30 градусов. Не отжимать, сушить в горизонтальном положении.

Состав: 70% пух ангорского кролика, 30% нейлон

Пряжа для ручного вязания.

Рекомендуемый размер спиц 3-5 мм и крючка 3-4 мм

Длина: 350 м 

 Вес: 50 грамм

Обновился ассортимент плюшевой мягусенькой пряжи для вязания детских пледов и игрушек: Puffy, Puffy Color, Puffy Fine New, YoncaSofty.

Приятный бонус- ) Цены снижены!!!

Дорогие наши клиенты, нам уже целых 10 лет и свой юбилей мы празднуем по-взрослому:

- предоставляем 10% скидки на весь ассортимент,

- разыгрываем 10 сертификатов по 200 грн,

- дарим подарки.

Получи всЁ, выполнив условия:

- введи промокод petelka10 в поле "купон на скидку",

- оформи заказ от 200 грн и прими участие в розыгрыше подарочного сертификата,

- напиши комментарий к заказу с поздравлением и получи подарок.

СПАСИБО,что были с нами все это время!!!! Мы вас очень любим и ценим!!!♥♥♥

Празднуем до конца сентября-)☺


Также хотим сообщить, что на нашем сайте начала работать бонусная система только для зарегистрированных пользователей.

Теперь Вы можете получить скидку:

➦ за каждую потраченную гривну - собирая баллы,

➦ скидку за оставленный отзыв о купленном товаре 5%+баллы,

➦ накопительная скидка.

Больше заказов ➦ больше отзывов = БОЛЬШЕ СКИДОК


Приглашаем в наше сообщество в Viber, где Вы первыми узнаете о новинках, скидках и акциях магазина:

Viber