Жаркая распродажа продолжается :)

Baby Sale

Baby Wool Alize - 27,20

Baby Wool Batik Alize - 29,44

Baby Wool Gazzal - 29,24

Baby Wool Lanoso - 25,60

Dress It Up наборы детских пуговок - 51,80 ⠀

К школе можно успеть навязать много детских эксклюзивных вещичек ♥♥♥

Шикарная ниточка превосходного качества от известной торговой марки Anny Blatt.

Мягкий и нежный - по своим свойствам отлично подойдёт для тёплой весны и жаркого лета - это износостойкий хлопок средней крутки от французской торговой марки Anny Blatt ниточка "Ozalee" (производства Италии). В ажуре этот хлопок выглядит потрясающе, гладкий и матовый, любит отпаривание!

Как любой хлопок, в резинке не пружинит, но она отлично подойдёт для обработки краев изделия, в араны и косы выглядят симпатично даже после отпаривания.

Пряжа тактильно понравится как взрослым, так и детям - для Ваших самых ярких летних идей!

В 100 граммах - 500 метров

Пряжа продаётся от 50 грамм (наматываем клубочки по 50 грамм) - цена 34 грн за 50 грамм, 68 грн за 100 грамм

При покупке целой бобины цена за 100 грамм - 60 грн

Окончательный вес и цену вы сможете уточнить у менеджера в телефонном режиме или написав нам в вайбер на номер +38 (096) 742-11-22

Важно! Мы не сматываем пряжу в несколько сложений и не разматываем на несколько конусов.

Bibi Borgo de Pazzi - фантазийная пряжа с оригинальным составом. Пряжа состоит из двух нитей: ровничная смесовка из шерсти и акрила, обвитая тоненькой хлопковой ниткой. На пряже есть неравномерные разноцветные уплотнения, что придает ей эффект «фламэ». Использовать такие уплотнения можно двумя способами: просто провязывая в гладкое полотно, таким образом получаем двухстороннее изделие (идеально для шарфов и снудов). Второй вариант цветное уплотнение провязываем скрученной петлей и получаем узор «шишечки» без особых усилий. Прекрасно смотрится на отдельный деталях, например, на рукавах или карманах…

Пряжа Bibi не требует особого ухода, прекрасно стирается в машине на режиме «ручная стирка», не садится и не покрывается катышками.

Подходит для всех типов изделий. Особенно эффектно смотрится, как акцент в отдельных деталях.

Одной пасмы хватает на шарф размером 120 см х 25см (спицами №10).

Состав: 60% шерсть, 25% акрил, 15% хлопок

Пряжа для ручного вязания.

Рекомендуемый размер спиц и крючка 12-13 мм

Вес: 200 грамм, Длина: 140 метров +-5%

Плотность вязания:10 см х 10 см = 7 п х 9 р

Lebes - фантазийная пряжа с эффектом «Фламэ» в ручном покрасе, за счет неравномерности крутки полотно из этой пряжи прекрасно смотрится в лицевой глади, полупатентных резинках и ажурных узорах, а металлизированная нить, также с маленькими утолщениями придает пряже игривости и сияния, при этом она малозаметна в полотне, что позволяет вязать из Lebes повседневные вещи.

Lebes – натуральная хлопковая пряжа.

Lebes скручен из длинноволокнистого хлопка сорта Фиаматтэ, который растет только в некоторых регионах Северной Америки.

Преимущества: прочность и долговечность при носке, мягкость, эластичность, хорошая поглощающая способность, прочность при стирке, здоровый натуральный материал, в местах активного трения, например, подмышками, образует поверхностные катышки, которые легко снимаются пальцами не повреждая изделие.

Рекомендуем эту пряжу для взрослых и детских вещей.

Lebes прекрасно переносит машинную стирку в щадящем режиме при низкой температуре. Она очень проста в использовании, хорошо скользит по инструменту и радует своим расходом. Одной пасмы 50 г/215м хватает на бактус, на майку от 2 шт , платье от 4 шт.

Состав: 85% хлопок фиаматтэ, 15% fibra metallica (металлизированная нить)

Пряжа для ручного вязания.

Рекомендуемый размер спиц и крючка 2,5-3,5 мм

Вес: 50 грамм, Длина: 215 метров +-5%

Плотность вязания:10 см х 10 см = 35 п х 44 р

  


Giza - пряжа классической равномерной крутки, за счет этого полотно из нее будет равномерным и прекрасно держит любой узор. За счет своей толщины 125 м/50 грамм больше подходит для демисезонных вещей.

Giza – полностью натуральная хлопковая пряжа.

Преимущества: прочность и долговечность при носке, мягкость, эластичность, хорошая поглощающая способность, прочность при стирке, здоровый натуральный материал, в местах активного трения, например, подмышками, образует поверхностные катышки, которые легко снимаются пальцами не повреждая изделие.

Рекомендуем эту пряжу для взрослых и детских вещей.

Состав: 100% египетский хлопок

Пряжа для ручного вязания.

Рекомендуемый размер спиц и крючка 3,5-4 мм

Вес: 50 грамм, Длина: 125 метров +-5%

Плотность вязания:10 см х 10 см = 24 п х 25 р

Kuki – легендарная, полюбившаяся многим пряжа. Она производится уже более 4 лет и занимает одно из лидирующих мест в топе продаж производителя Borgo de Pazzi.

Это пряжа с уникальным натуральным составом и аналогов в мире нет. В состав Kuki входит овечья шерсть, конопля и рами (сорт китайской крапивы). Это пряжа ровничного типа – вспушенная шерсть смешана с рами и обвита конопляной ниткой.

Полотно из Kuki эластичное, прекрасно драпируется, не мнется, хорошо переносит машинную стирку в деликатном режиме и не деформируется при длительном использовании. Могут образовываться катышки, которые легко снимаются обычной щеткой или руками без повреждения полотна. Также при вязании может попадаться мелкий травяной мусор, так как рами это сырье растительного происхождения и для создания нитки используются стебли разной длины вычистить его до идеального состояния практически невозможно. Эта пряжа имеет легкий запах овечьей шерсти, который быстро выветривается.

Готовые изделия из Kuki приятны к телу. Рекомендуется для создания зимних и демисезонных вещей: свитеров, кардиганов, жилетов, шапок и шарфов. Также Kuki прекрасна для использования в интерьерных вещах: коврики, подушки, пледы.

Пряжа хорошо смотрится в лицевой глади несмотря на то, что пряжа имеет в клубке неравномерную структуру, в полотне она ровная. Хороша в аранах и теневых узорах. Не держит резинку из-за большого процента растительных компонентов в составе.

Расход довольно экономичный: шапка с отворотом – 2 мотка, женский свитер – от 6 мотков, мужской – от 8 мотков.

Состав: 65% шерсть, 20% рами (сорт китайской крапивы), 15% конопля

Пряжа для ручного вязания.

Рекомендуемый размер спиц и крючка 6-7 мм

Вес: 50 грамм, Длина: 110 метров +-5%

Плотность вязания:10 см х 10 см = 11 п х 14 р

Amore Cotton - пряжа, созданная из переработанных отходов производства одежды, пряжи, тканей. Также используется бывшая в употреблении одежда, из нее удаляют все лишнее (молнии, пуговицы, кнопки, заклепки и т.д.) перемалывают и вычесывают, получая подобие свежевыстриженной шерсти. Далее процесс идентичен производству пряжи из привычных нам волокон.

Производство пряжи серии Amore от Borgo de Pazzi направлено на сохранение окружающей среды и уменьшение количества отходов на планете.

Amore Cotton имеет неравномерную грубую структуру с утолщениями, но после ВТО полотно делается мягким и сохраняет свою форму. Прекрасно держит любые узоры. Пряжа прекрасно подойдет для детских и взрослых вещей в стиле Бохо: свитеров, кардиганов, шапок, шарфов, пледов.

Не требует особого ухода. Возможна машинная стирка в деликатном режиме и вертикальная сушка.

Состав: 75% хлопок, 25% полиэстер

Пряжа для ручного вязания.

Рекомендуемый размер спиц и крючка 7-8 мм

Вес: 100 грамм, Длина: 125 метров +-5%

Плотность вязания:10 см х 10 см = 13 п х 18 р

Модные тенденции, мастер-классы, выкройки и многое другое в свежем выпуске Burda Style 7/2019!

Цена: 44,95 грн.

Полушерсть Etrofil - пряжа класса Люкс со скидкой - 20%.

Стоит попробовать -))

CrasyTrio Addi со скидкой 20%
Ещё остались размеры в наличии:

2,25/2,5/2,75 мл - 440 грн

3,75 и 5 мм по 504 грн

Также под скидку попали все чулочные, прямые, спицы на фиксаторах и SockWonder BASIC - 25 см - круговые спицы разной длины.