0КорзинаПусто0 грн.
Товары в корзине
корзина пуста
ШОУ РУМ для посещения ОТКРЫТ! с 10:00 до 18:00 будние дни, суббота с 11:00 до 17:00. Заказы онлайн круглосуточно. Берегите себя и своих близких!
ШОУ РУМ для посещения ОТКРЫТ! с 10:00 до 18:00 будние дни, суббота с 11:00 до 17:00. Заказы онлайн круглосуточно. Берегите себя и своих близких!

Merino Royal

Merino Royal
image-category-2445

Премиальная турецкая пряжа Alize Merino Royal, которая покоряет мягкостью и натуральным составом. Чистошерстяной моток с нитью тугой равномерной скрутки подойдет на спицы 3-3,5 мм, несмотря на рекомендованные производителем размеры 4-5 мм. В мотке 50 г/100 м, это удобный и практичный метраж, чтобы быстро справиться с любым проектом.

Пряжа подойдет для любых вещей, даже для деток. Она не ворсистая, упругая, очень теплая, после стирки слегка выравнивается. Не дает усадку или заметного увеличения полотна, но после намокания становится бесформенной и растянутой, что проходит после высыхания. Сушка с приданием нужной формы решает эту проблему.

Ровная лицевая гладь с Alize Merino Royal – это реально! Тугая скрутка ложится в ровные плотные петельки, которые становятся совсем идеальными после ВТО.

Араны и рельефные узоры выравниваются, сохраняя фактурность. Упругая нить бесконечно приятна в работе и в готовом изделии.

Детские пледы, теплые кардиганы, шапочки и комплекты аксессуаров, джемпера и бактусы – из Alize Merino Royal все свяжется идеально.

Состав: 100% мериносовая шерсть

Рекомендуемый размер спиц и крючка 4-5 мм

Вес: 50 грамм     Длина: 100 метров

Плотность вязания:10 см х 10 см = 21 п х 30 р

Помощь
+38 096 742 11 22
Отдел продаж
+38 050 256 23 22
Отдел продаж
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.