0КорзинаПусто0 грн.
Товары в корзине
корзина пуста
ШОУ РУМ для посещения ОТКРЫТ! с 10:00 до 18:00 будние дни, суббота с 11:00 до 17:00. Заказы онлайн круглосуточно. Берегите себя и своих близких
ШОУ РУМ для посещения ОТКРЫТ! с 10:00 до 18:00 будние дни, суббота с 11:00 до 17:00. Заказы онлайн круглосуточно. Берегите себя и своих близких

Lebes (Лебес)

Lebes (Лебес)
image-category-2262

     Lebes - фантазийная пряжа с эффектом «Фламэ» в ручном покрасе, за счет неравномерности крутки полотно из этой пряжи прекрасно смотрится в лицевой глади, полупатентных резинках и ажурных узорах, а металлизированная нить, также с маленькими утолщениями придает пряже игривости и сияния, при этом она малозаметна в полотне, что позволяет вязать из Lebes повседневные вещи. 

     Lebes – натуральная хлопковая пряжа.

     Lebes скручен из длинноволокнистого хлопка сорта Фиаматтэ, который растет только в некоторых регионах Северной Америки.

     Преимущества: прочность и долговечность при носке, мягкость, эластичность, хорошая поглощающая способность, прочность при стирке, здоровый натуральный материал, в местах активного трения, например, подмышками, образует поверхностные катышки, которые легко снимаются пальцами не повреждая изделие.

     Рекомендуем эту пряжу для взрослых и детских вещей.   

Обратите внимание, пряжа ручного окраса, при расчете количества пряжи нужно заказать необходимое количество мотков, т.к. следующая партия может отличаться от предыдущей.

    Lebes прекрасно переносит машинную стирку в щадящем режиме при низкой температуре. Она очень проста в использовании, хорошо скользит по инструменту и радует своим расходом. Одной пасмы 50 г/215м хватает на бактус, на майку от 2 шт , платье от 4 шт.

Состав: 85% хлопок фиаматтэ, 15% fibra metallica (металлизированная нить)

Пряжа для ручного вязания.  

Рекомендуемый размер спиц и крючка 2,5-3,5 мм

Вес: 50 грамм, Длина: 215 метров +-5%

Плотность вязания:10 см х 10 см = 35 п х 44 р

Помощь
+38 096 742 11 22
Отдел продаж
+38 050 256 23 22
Отдел продаж
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.