0КорзинаПусто0 грн.
Товары в корзине
корзина пуста
ШОУ РУМ для посещения ОТКРЫТ! с 10:00 до 18:00 будние дни, суббота с 11:00 до 17:00. Заказы онлайн круглосуточно. Берегите себя и своих близких
ШОУ РУМ для посещения ОТКРЫТ! с 10:00 до 18:00 будние дни, суббота с 11:00 до 17:00. Заказы онлайн круглосуточно. Берегите себя и своих близких
0КорзинаПусто0 грн.
Товары в корзине
корзина пуста

100 см

100 см
image-category-2347

     Круговые съемные спицы “Микрон” (Украина) - это необычная альтернатива для тех, кто перепробовал все спицы и не согласен платить за рекламу популярного бренда без надлежащего качества. Спицы, которые хочется назвать “украинские Адди” за идеальный удлиненный кончик, ровное литое тело спицы, гладкую поверхность и - фишка этой марки! - идеально закручивающуюся резьбу без зазора на стыке коннектора. При этом стоимость спиц втрое ниже, а качество в 10 раз выше, и это аргументированное фактами заявление.

Длина металлической части круговых спиц 13 см.

Нет, не раскрутятся!

     Несмотря на отсутствие привычного ключика для затягивания резьбы, спицы “Микрон” не раскручиваются в процессе работы и не теряют петельки. Максимальная точность резьбы всех известных марок вязальных спиц - 0,01 мм. Точность резьбы у спиц “Микрон” в 10 раз выше - 0,001 мм. Для раскручивания и закручивания спиц используются резиновые накладки (силиконовые или каучуковые грипперы или аналогичные нескользящие материалы). 

Регулируемая длина

     Метод вязания “меджик луп” - это хорошо. Но зачем постоянно дергать кабель, если можно самостоятельно укоротить его до нужной длины?

     Раскрутите спицу, подогрейте коннектор, леска размягчится и легко выйдет из отверстия. Отрежьте леску до нужной длины и снова вставьте в отверстие коннектора, после чего слегка оплавьте кончик лески и дайте ему остыть. Потяните леску внутрь, закрутите спицу. Правильно установленная леска продолжает проворачиваться в коннекторе аналогично бамбуковым Tulip Knina Swivel

Система 9 в 3

     Никому не будет достаточно одной пары спиц, а покупать набор слишком дорого. Выход есть! Взяв 3 пары круговых спиц “Микрон”, вы фактически получаете 9 пар круговых спиц разной длины и диаметра!

     Укоротив лески до 60 и 80 см, вы можете менять спицы между кабелями, получая необходимый диаметр на заданной длине тросика.

     Лайфхак: берите левую спицу на 0,5-1 мм меньше правой, чтобы повысить скорость работы и избежать протягивания петель к рабочей точке. При поворотном вязании лицевой гладью спица для изнаночного ряда должна быть меньше на 0,25-0,5 мм, чтобы избежать заметной рядности полотна, вызванной более слабым натяжением провязываемых петель.

Существует три вида кончиков спиц Микрон:

Премиум: круглый носик (аналог Addi Basic)

Лейс: более острый носик (аналог Addi Lace, ChiaoGoo Red)

Эргономик: самый острый носик (аналог ChiaoGoo Lace, HiyaHiya Sharp), видимый эргономичный излом в середине кончика для лучшего захвата нити.  

     Магазин "Петелька" является официальным представителем и дистрибьютором спиц и комплектующих марки "Микрон". Все фото, видео и тексты являются собственностью магазина. При копировании печатных, видео- и фотоматериалов письменное согласие на использование материалов и ссылка на сайт petelka.com.ua обязательны.

Помощь
+38 096 742 11 22
Отдел продаж
+38 050 256 23 22
Отдел продаж
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.